Например: Дикловит

Эффективные способы борьбы с прыщами.

Чтобы поскорее привести свою кожу в порядок, рекомендуем проконсультироваться у специализированного врача и начать прием проверенных дерматологом очищающих средств, использовать только безвредную косметику, не вызывающую раздражение, ни в коем случае не трогать воспаленный участок кожи грязными руками и ни в коем случае не пытаться что-то выдавить. При механическом воздействии на воспаленный участок можно оставить на коже след или еще хуже – рубец или шрам. А вот от них избавиться будет практически невозможно.
Как известно, прыщи появляются не только из-за загрязнения кожи снаружи и от неправильного ухода за ней. Основным источником этих неприятностей может быть ваш гормональный фон или неправильное питание. Работа кишечника может быть нарушена, если вы любите фастфуд, жирное, жареное, пересоленное.
Помимо внешнего ухода за кожей и поддержания ее в чистом виде, необходимо регулярно проводить очищающие процедуры для организма. Раньше, в народе, для очищения ЖКТ применяли отвары из овса, употребляли в пищу отруби, но теперь, в 21 веке можно обойтись простым курсом таблеток. Чтобы не утруждать себя заботами об отварах, достаточно приобрести в аптеке один из ведущих препаратов для очищения организма и профилактики появления прыщей.
Лактофильтрум® эффективен, он способен вывести микробы из организма. В состав Лактофильтрума® входит 2 замечательных компонента – лигнин и лактулоза, то есть энтеросорбент, собирающий на себя все вредные микроэлементы в вашем организме и пребиотик, который восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Препарат удобен в применении. Прыщи после начала применения проходят очень быстро и не оставляют на коже никаких следов и рубцов, но, следует помнить, что, как и любой другой препарат, Лактофильтрум® следует применять по инструкции и не прерывать курс лечения или профилактики.

Помните, что все проблемы идут изнутри и процедура очищения организма должна проводиться регулярно. Берегите себя, и заботьтесь о своем здоровье и о красоте вашей кожи.