Статьи

Организм не может синтезировать необходимы ему витамины самостоятельно, поэтому он получает их из пищи, витаминно-минеральных комплексов или биологически активных добавок
Конечно, недостаток иммунного ответа негативно влияет на здоровье человека – это общеизвестный факт. Но и его избыток чрезвычайно вреден для организма
Еще лет 20 назад о таком заболевании никто ничего не знал. Оно появилось в ответ на ускоренный ритм жизни и чрезмерную психологическую нагрузку на современного человека.
Генетика определяет не только цвет глаз, волос, форму носа или вашу комплекцию, но и заболевания, которыми вы будете болеть в будущем.
Косметические ватные палочки, продающиеся в любой аптеке, не предназначены для чистки ушей.
Биоаналоги препаратов обладают схожим строением и одинаково эффективны: с истечением срока патента дорогостоящих оригинальных биотехнологических препаратов производство аналогов становится миллионным бизнесом.
В Алматинской больнице скорой медицинской помощи (БСМП) прошла конференция, посвященная Всемирному дню борьбы с инсультом. На ней выступали специалисты в этой области.
Вы устали и подавлены или у вас хронические боли? Расстройства мышления, судороги в ногах, проблемы с пищеварением или вас беспокоит выпадение волос? Все эти симптомы могут быть вызваны медикаментами, которые вы принимаете! Вы удивлены?
На рынке скоро появится новый медикамент
Компании индустрии здоровья получили отличную возможность показать, как простые решения, помноженные на креатив, могут сделать мир лучше. Такой площадкой стал фестиваль Lions Health
Первые упоминания инсульта встречались еще у Гиппократа, но до сих пор это заболевание остается одной из важнейших проблем здравоохранения самых разных стран мира.
Даже после тяжелого инсульта можно запустить самовосстановление мозга. Новая терапия, которая была протестирована на животных, дает больным надежду.
Высокое давление провоцирует болезни сердца, а сердечнососудистые заболевания – это причина смертности №1 во всем мире.
Может ли электронная сигарета стать безопасным аналогом?
С возрастом зубы желтеют. Это происходит в результате истончения эмали и воздействия на нее красящих продуктов, таких как кофе, чай, красное вино, кола, табак.
На вопросы Pharmprice.kz отвечает председатель правления АО «Национальный центр нейрохирургии»
В сердечнососудистой медицине появится новый класс препаратов, который обещает стать хитом: с его помощью можно будет эффективно снижать уровень холестерина.
Сахарин и подобные заменители ведут к состоянию, характерному для ожирения
Прыщи – это не проблема. Если установить причину появления высыпаний, то можно быстро и надолго избавиться от них.
Согласно опубликованным в «Медицинском журнале Новой Англии» результатам было доказано увеличение общей продолжительности жизни

ТЕСТ. У вас остеоартроз?

Пройдите тест, чтобы узнать, находитесть ли вы в зоне риска по остеоартрозу.

z-index