Здоровый образ жизни

Error: Unsupported format
Поверхность языка состоит из множества маленьких трещин, в которых живут и размножаются множество бактерий и микробов. Если не чистить язык они, они могут перейти на зубы, десны и горло, вызывая неприятный запах изо рта и воспаления.
Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, является мощнейшим антиоксидантом, защищающим организм от стресса и увеличивающий устойчивость к инфекциям.
От шампуня мы ждем ухаживающего и восстанавливающего действия. Но вы когда-нибудь изучали этикетки обычных шампуней? Какие компоненты входят в их состав?
Витамин B6 , также известный как пиридоксин важен для здоровья центральной нервной системы, синтеза белка и гемоглобина.
Существует огромное количество рекомендаций, как быстро отрастить красивые и здоровые волосы. Но в большинстве своем они бесполезны, а некоторые даже вредны. Но есть и хорошие новости. Быстрый рост волос действительно возможен.
Витамин В2, также известный как рибофлавин, или добавка E101, является одним из восьми витаминов группы В. Рибофлавин содержится в зерновых, растительных и молочных продуктах.
Скорость метаболизма определяет количество калорий, которые организм способен сжечь за день. Быстрый метаболизм – это ключ к здоровому снижению веса.
Витамин К относится к классу жирорастворимых витаминов. Существует две формы этого витамина - К1 или филлохинон и К2 или менахинон.
Этот вопрос возникает в умах многих женщин и даже некоторых мужчин.
Витамин D уникален тем, что человеческий организм способен синтезировать его самостоятельно из солнечного света. Основная функция витамина D заключается в регуляции всасывания кальция и фосфора, обеспечение роста и здоровья костей, стимуляции выработки ряда гормонов.
Много столетий люди ложились спать и просыпались, опираясь на закат и восход солнца. Любой врач или фитнес-тренер, скажет вам, что ранние утренние часы являются самыми драгоценными для здоровья и продуктивного дня.
Витамин B12 , также известный как кобаламин является одним из восьми витаминов группы В. Кобаламин играет важную роль в функционировании мозга и нервной системы, формировании красных кровяных клеток.
Фолиевая кислота является одной из форм водорастворимого витамина B9. Она является ключевым фактором в синтезе нуклеиновой кислоты - ДНК и РНК.
5 причин купить экзотический плод и съесть его
Пантотеновая кислота, также известна как витамин B5 или пантетин является водорастворимым витамином.
Современное лечение ран предлагает огромное многообразие выбора пластырей – бактерицидные, от мозолей и натоптышей, гидроколлоидные, водостойкие, детские и другие.
Спирулина – это сине-зеленая водоросль, на 70% состоящая из протеина. Это означает, что в одной ложке спирулины содержится 4 грамма белка (это в 3 раза больше чем в говядине) и все незаменимые аминокислоты, которые в обязательном порядке необходимы для организма.
Когда идея питаться правильно перерастает в болезненную манию – можно говорить о таком пищевом расстройстве как орторексия.
Казалось бы, сморкаться и чихать – естественный процесс, позволяющий избавиться от попавших в носоглотку микробов. Что тут можно сделать неправильно? Однако можно. При этом неверные действия могут привести к ряду осложнений, и повлиять на продолжительность болезни.
Организм не может синтезировать необходимы ему витамины самостоятельно, поэтому он получает их из пищи, витаминно-минеральных комплексов или биологически активных добавок

ТЕСТ. У вас остеоартроз?

Пройдите тест, чтобы узнать, находитесть ли вы в зоне риска по остеоартрозу.

z-index